Recettes

Côtelette de porc à la diable et riz de la Gaspésie
20 January 2025
Un repas réconfortant durant les journées froides d'hiver!
Meringue infusée à la tisane
22 November 2024
Une bouche de pur plaisir!
Bouillon dashi du Bas-Saint-Laurent et soupe miso
25 October 2024
Un bouillon style asiatique avec des ingrédients locaux, complètement sublime et facile à préparer!
Salade de riz de la Gaspésie, fromage de bufflone, courge et vinaigrette à l'ail noir
30 September 2024
Une salade repas idéale pour les mois d'automne et d'hiver!
Bouchées d'amour en croûte de noix au saumon fumé
20 August 2024
Une explosion de saveurs et de textures sous la dent! À déguster en entrée, lors d'un brunch, pour décorer une salade ou en accompagnement d'une soupe, vous vous régalerez!!
CosmoShiso
20 May 2024
Un apéro unique et coloré, tout aussi bon pour le temps des fêtes que sur la terrasse en été !
Mini burgers d'agneau
22 April 2024
Ingrédients Confit d’oignons et d’amélanches 4 oignons jaunes de la Ferme du Champ Botté tranchés...
Panisse de pois jaune
26 March 2024
De surprenants bâtonnets moelleux et croquants sous la dent !
Poulet aux noix de cajou
19 February 2024
Un poulet typiquement indien avec des ingrédients de chez nous !
Lait d'or
24 January 2024
1 portion Ingrédients  2,5 ml (½ c. à thé) de curcuma en poudre*  1 ml...
Brioche moelleuse et filante
27 November 2023
Une brioche pour le déjeuner, en collation ou pour le dessert... elle vous réchauffera le coeur lors des journées d'hiver !
Gratin de lentilles corail
23 October 2023
Un repas simple et économique, dont toute la famille raffolera !