Galettes polaires
Des galettes très nourrissantes, parfait pour vos randonnées ou pour un déjeuner rapide.
Jarrets d'agneau braisés à la moutarde
Une recette que Stéphanie Ross, de la Bergerie de la Colline, aime beaucoup cuisiner. Merci pour le partage !
Biscuit à l'avoine, aux canneberges et aux pacanes
Les canneberges et les noix de pacane donnent une cure de rajeunissement à ce biscuit traditionnel à l’avoine.
Tarte aux poireaux
Une douceur matinale aussi bien qu'un souper léger.
Pain à la courge qui se prend pour un pain au banane !
Les bananes sont abondantes dans nos épiceries, mais les courges sont encore plus abondantes dans les champs de nos maraîchers québécois !! Profitez de l'automne pour congeler de la purée de courge et faites ce pain moelleux et délicieux à l'année.
Salade quinoa, betteraves et haricots
Une salade repas ou d'accompagnement à déguster toute l'année durant !
Boules de neige
Une collation parfaite pour les randonnées !
Poké bowl québécois aux crevettes nordiques
Quoi de mieux pour savourer et valoriser nos produits régionaux !
Filet de Turbot aux amandes, Pommes de terres à l'ail et Salade de carottes
Un repas léger et pleins de saveurs. Délicieux !
Barre de Céréale au Quinoa Soufflé, Amande et Canneberge
Une recette simple, rapide, sans cuisson et... délicieuse !
Le Fameux Sandwich Coulant-Piquant aux oeufs et kimchi
Ce sandwich mettra du soleil dans votre journée peu importe la météo !
Noix grillées à l'érable
En collation, sur des salades ou de la crème glacée, ces noix grillées vous feront craquer !
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile