Recette pour 4 personnes
Ingrédients
• 4 côtelettes de porc de Viande de l’Est (avec os ou désossées)
• 3 gros oignons jaunes de la ferme Le Champ libre
• 2 gousses d’ail de Perle blanche
• 2 c. à soupe de miel du Château blanc
• 2 pots de 500 ml de tomates italiennes en dés de Manger Saison
• 1/2 tasse de ketchup de la Mine de ketchup
• 3 c. à soupe de sauce Sambaloluc de Manger Saison ou de sauce piquante
de La Fermenterie du Père Canuel
• Poivre et sel au goût
Préparation
1 • Couper les oignons en tranches, émincer l’ail et mélanger l’ensemble des
ingrédients dans un plat avec couvercle allant au four.
2 • Cuire à couvert à 325 °F pendant 1 heure et demie. Poursuivre la cuisson
à découvert encore 30 minutes pour laisser caraméliser le dessus.
3 • Servir avec du riz de la Gaspésie et votre salade ou légume préféré.
Note : Si vous êtes de type sauce, vous pouvez ajouter un pot de tomates
supplémentaire. Gâtez-vous!
Un succès avec la famille et la visite!
Recette : Claude Tremblay