Boulangerie Folles Farines

QUE FAIS-TU EN HIVER FOLLES FARINES ?


1- Qui a pondu Folles Farines ?

J’ai été créée en 1996 par Valérie Jean et Claude St-Pierre, les anciens propriétaires. Nicolas David l’a reprise en 2016.

2- Dans quel but as-tu vu le jour ?

Je suis arrivée au Bic pour nourrir les habitant.es du village, leur permettre de déguster de bons produits locaux, fabriqués avec amour.

3- Quel âge as-tu Folles Farines ? Te considères-tu comme une semence, un germe, une pousse, une plante ou une plante bien enracinée ?

Cette année je fête mes 27 ans! Je me sens comme une plante bien enracinée, cherchant à créer un réseau avec les autres plantes m’entourant.

4- Comment vois-tu ton avenir ?

Je rêve de décroissance. Je veux continuer de partager mon amour des bonnes choses en valorisant des matières premières locales et de qualité. Je sais que c’est ce partenariat avec des producteur.ices du coin qui me permettra de laisser place à de magnifiques nouvelles pousses!

5- Par quel aliment te représentes-tu ?

Décroissants hihi!

6- Que fais-tu en hiver Folles Farines ?

En hiver je me repose un peu. Une fois par semaine, nous offrons la possibilité de passer une commande à venir récupérer sur une plage horaire précise. Le reste du temps, l’équipe continue de travailler sur d’autres projets!

 

0 produits

Il n'y a actuellement aucun produit dans cette collection.