La prochaine période de commande aura lieu du 23 au 28 mai. La cueillette sera le 9 juin à St-Valérien et le 10 juin à Rimouski.

Pois chiches croustillants aux épices et au parmesan

  • Donne environ 1 1/2 tasse *Se congèle *Conservation 2 à 3 jours à température ambiante

Ingrédients

  • 2 tasses de pois chiches cuits*
  • 2 c. à soupe d’huile végétale*
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de cumin, moulu
  • 1/2 c. à thé de fleur de sel
  • 1/4 de tasse de parmesan râpé*
  • Une petite pincée de piment de Cayenne

Étapes

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans un bol, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
  3. Étendre sur une plaque à cuisson, puis enfourner pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Prendre soin de remuer toutes les 10 minutes. 

* Ingrédients disponible à La Corde d'achat

Source : https://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/entrees/collations-salees/pois-chiches-croustillants-aux-epices-au-parmesan/

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