Pour une portion
Ingrédients
- 1/2 tasse de poitrine de poulet* cuit, en dés
- 1/2 pomme Cortland, en dés
- 1 à 2 tranches de bacon* cuit, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de canneberges séchées*
- 1/3 tasse de yogourt grec nature ou yogourt de brebis nature* ou un mélange de mayonnaise et crème de soya*
-
2 c. à thé de sirop d’érable* (de préférence ambré pour son goût riche)
- Persil frais haché
- 1/4 c. thé de gingembre* râpé finement (facultatif, donne un petit piquant)
- Sel* et poivre*
-
1 pita blanc de 15 cm (6 po) ou bagel*, coupé en deux
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pain.
- Saler et poivrer au goût.
- Garnir l’intérieur des moitiés de pita du mélange ou déposer le mélange sur les moitiés de bagel.
Bon appétit!
Recette inspirée de: https://erableduquebec.ca/recettes/pita-garni-a-la-salade-de-poulet-a-lerable/