Ingrédients
- ¼ tasse de sirop d’érable* (ou miel*)
- 1 c. à thé de sauce sriracha ou de romarin, dépendant de ce qu'on a envie
- 1 ½ tasse de pacanes* (ou d’autres noix au choix comme des amandes*, des noix de Grenobles*, on peut même le faire avec des graines de citrouille* ou de tournesol*. Un mélange de noix ou de graines et noix est aussi délicieux !)
- Fleur de sel* (optionnel)
Étapes
- Préchauffer le four à 325 °F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille antiadhésive réutilisable, puis réserver.
- Dans un bol, mélanger le sirop d’érable et la sauce sriracha. Ajouter les pacanes, puis remuer.
- Verser sur la plaque, puis cuire au four pendant 25 minutes en remuant 1 ou 2 fois pendant la cuisson.
- Retirer du four, saupoudrer de fleur de sel, puis laisser reposer pendant 10 minutes.
Trois fois par jour (avec ajout de Naomi !)