La prochaine période de commande sera du 28 septembre au 3 octobre. La cueillette sera le 16 octobre.

FÈVES DE CACAO AU MIEL...

Voici une recette délicieuse, simple, et ultra nutritive!

Elle consiste à faire macérer au soleil des fèves de cacao dans du miel pendant 1 mois.

*Placer les fèves dans un petit pot de verre. (Il faut le remplir complètement pour avoir le moins d’air possible.)

*Verser graduellement le miel de façon à les immerger complètement. Soyez patient, car le miel à besoin de temps pour bien se faufiler.

*Fermer le pot, et le placer à la lumière du soleil environ 1 mois.

*À chaque jour (ou presque), retourner votre pot. Un jour à l’endroit, un jour à l’envers.

Après un mois, les fèves auront imbibé en partie le miel et se conserveront indéfiniment température pièce. Riches en fer, magnésium et antioxydants, elles seront un super aliment agréable à consommer. Croquez 1 à 2 fèves par jour, elles auront un effet énergisant. Un véritable petit coup de fouet le matin!

Recette offerte par Julie Fortier de La Voie Lactik

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés