La prochaine période de commande sera du 28 septembre au 3 octobre. La cueillette sera le 16 octobre.

BISCUITS AU CHOCOLAT, CHIA ET CHANVRE

Donne 12 beaux gros biscuits

Ingrédients

1 tasse de farine tout usage (avec ou sans gluten)
1/2 tasse de farine de sarrasin
2 c à thé de poudre de cacao
1/4 c à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2 c à soupe de graines de chia
2 c à soupe de graine de chanvre
1/3 tasse de pépites de chocolat
Noix de coco rôtie, au goût (facultatif)
3/4 tasse d'huile végétale ou moitié huile, moitié compote de pomme*
1/2 tasse de cassonade
1 œuf ou œuf de lin
1 c à thé d'extrait de vanille

Préchauffer le four à 325°F et tapisser une plaque de papier parchemin. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, sauf la noix de coco. Réserver.
Dans un second bol, mélanger vigoureusement les ingrédients humides à l'aide d'un fouet. Ajouter les ingrédients secs et mélanger délicatement, juste assez pour que la farine disparaisse.
Avec une cuillère à crème glacée, former des petites boules (environ le 2/3 de la cuillère), puis les disposer sur la plaque et les aplatir légèrement avec une fourchette. Ajouter quelques copeaux de noix de coco rôtie sur chaque biscuit et enfourner entre 7 et 9 minutes.

Parmi les meilleurs biscuits du monde !!!

Recette tirée de : https://familleettofudotcom.wordpress.com/2016/10/09/biscuits-au-chocolat-chia-et-chanvre/

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés