BISCUITS AU CHOCOLAT, CHIA ET CHANVRE

BISCUITS AU CHOCOLAT, CHIA ET CHANVRE

Donne 12 beaux gros biscuits

Ingrédients

1 tasse de farine tout usage* (avec ou sans gluten)
1/2 tasse de farine de sarrasin*
2 c à thé de poudre de cacao*
1/4 c à thé de poudre à pâte*
1 pincée de sel*
2 c à soupe de graines de chia*
2 c à soupe de graine de chanvre*
1/3 tasse de pépites de chocolat*
Noix de coco* rôtie, au goût (facultatif)
3/4 tasse d'huile végétale* ou moitié huile, moitié compote de pomme*
1/2 tasse de cassonade*
1 œuf* ou œuf de graine de lin*
1 c à thé d'extrait de vanille

Préchauffer le four à 325°F et tapisser une plaque de papier parchemin. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, sauf la noix de coco. Réserver.


Dans un second bol, mélanger vigoureusement les ingrédients humides à l'aide d'un fouet. Ajouter les ingrédients secs et mélanger délicatement, juste assez pour que la farine disparaisse.


Avec une cuillère à crème glacée, former des petites boules (environ le 2/3 de la cuillère), puis les disposer sur la plaque et les aplatir légèrement avec une fourchette. Ajouter quelques copeaux de noix de coco rôtie sur chaque biscuit et enfourner entre 7 et 9 minutes.

Parmi les meilleurs biscuits du monde !!!

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