Donne 12 beaux gros biscuits
Ingrédients
1 tasse de farine tout usage* (avec ou sans gluten)
1/2 tasse de farine de sarrasin*
2 c à thé de poudre de cacao*
1/4 c à thé de poudre à pâte*
1 pincée de sel*
2 c à soupe de graines de chia*
2 c à soupe de graine de chanvre*
1/3 tasse de pépites de chocolat*
Noix de coco* rôtie, au goût (facultatif)
3/4 tasse d'huile végétale* ou moitié huile, moitié compote de pomme*
1/2 tasse de cassonade*
1 œuf* ou œuf de graine de lin*
1 c à thé d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 325°F et tapisser une plaque de papier parchemin. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, sauf la noix de coco. Réserver.
Dans un second bol, mélanger vigoureusement les ingrédients humides à l'aide d'un fouet. Ajouter les ingrédients secs et mélanger délicatement, juste assez pour que la farine disparaisse.
Avec une cuillère à crème glacée, former des petites boules (environ le 2/3 de la cuillère), puis les disposer sur la plaque et les aplatir légèrement avec une fourchette. Ajouter quelques copeaux de noix de coco rôtie sur chaque biscuit et enfourner entre 7 et 9 minutes.
Parmi les meilleurs biscuits du monde !!!