Note de LCA : Dans les recettes, il est toujours possible d'ajouter sa touche personnelle ! Ajoutez des pépites de chocolat blanc vegan*, des raisins secs*, remplacer les amandes par vos noix ou gaines préférées (graines de citrouilles*, noix de cajous*, graines de tournesol*, avelines* ou faites un beau mélange !)
* Ingrédients disponibles à La Corde d'achat
Étapes
Faire fondre l'huile de coco au bain-marie. Ajouter le sirop d'érable et mélanger. Hacher grossièrement les canneberges et les amandes.
Dans un grand saladier, mélanger le quinoa soufflé, le cacao en poudre, le sel, les amandes et les canneberges ensemble. Ajouter l'huile de coco et mélanger uniformément le tout ensemble.
Dans un moule carré (8 po x 8po), déposer un film plastique pour pouvoir démouler les barres plus facilement. Répartir le quinoa soufflé uniformément et réfrigérer une heure.
Démouler et couper les barres en 8. Conserver-les au frigo dans un contenant hermétique.
Faire fondre l'huile de coco au bain-marie. Ajouter le sirop d'érable et mélanger. Hacher grossièrement les canneberges et les amandes.
Dans un grand saladier, mélanger le quinoa soufflé, le cacao en poudre, le sel, les amandes et les canneberges ensemble. Ajouter l'huile de coco et mélanger uniformément le tout ensemble.
Dans un moule carré (8 po x 8po), déposer un film plastique pour pouvoir démouler les barres plus facilement. Répartir le quinoa soufflé uniformément et réfrigérer une heure.
Démouler et couper les barres en 8. Conserver-les au frigo dans un contenant hermétique.