Barre de Céréale au Quinoa Soufflé, Amande et Canneberge

Barre de Céréale au Quinoa Soufflé, Amande et Canneberge

Ingrédients

6 c. à soupe d'huile de noix de coco
  • 4 c. à soupe de poudre de cacao crue*
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable*
  • 1 pincée de sel*
  • 1 tasse de quinoa soufflé*
  • 1/4 de tasse de canneberges au jus de pomme*
  • 1/2 tasse d'amandes crues*
  • Note de LCA : Dans les recettes, il est toujours possible d'ajouter sa touche personnelle ! Ajoutez des pépites de chocolat blanc vegan*, des raisins secs*, remplacer les amandes par vos noix ou gaines préférées (graines de citrouilles*, noix de cajous*, graines de tournesol*, avelines* ou faites un beau mélange !)
  • * Ingrédients disponibles à La Corde d'achat
  • Étapes

  • Faire fondre l'huile de coco au bain-marie. Ajouter le sirop d'érable et mélanger. Hacher grossièrement les canneberges et les amandes.
  • Dans un grand saladier, mélanger le quinoa soufflé, le cacao en poudre, le sel, les amandes et les canneberges ensemble. Ajouter l'huile de coco et mélanger uniformément le tout ensemble.
  • Dans un moule carré (8 po x 8po), déposer un film plastique pour pouvoir démouler les barres plus facilement. Répartir le quinoa soufflé uniformément et réfrigérer une heure.
  • Démouler et couper les barres en 8. Conserver-les au frigo dans un contenant hermétique.