Saint-Simon Bagel +

Saint-Simon Bagel+ est une petite entreprise qui a été créée à Saint-Simon de Rimouski il y a une douzaine d'années. Elle se spécialise dans la fabrication artisanale de bagels type Montréal, mais en privilégiant des ingrédients de qualité comme la farine qui est toujours biologique, non-blanchie et blé entier. Ils sont offerts en 10 saveurs différentes. À cela s'ajoute les panibagels (petits pains style panini et très moelleux) offerts en plusieurs saveurs également. Et de délicieux pretzels (salés, épicés ou sucrés-cannelle) viennent conclure la diversité de production. 

Saint-Simon Bagel+ est bien enracinée dans sa région. Nos bagels sont connus et appréciés de partout au Québec. C'est un arrêt incontournable pour les touristes qui font des réserves, et pour les gens locaux qui font un ajout à leur épicerie ! 

Saint-Simon Bagel est en activité à l'année pour répondre à la demande. Elle reste à l'écoute des suggestions et ajoute des saveurs quand c'est possible.

 

QUE FAIS-TU EN HIVER SAINT-SIMON BAGEL? 

1- Qui a pondu Saint-Simon Bagel ? Pierre Verenka est celui qui a créé Saint-Simon Bagel dans le village de Saint-Simon de Rimouski. Marie-Josée Bastien est celle qui a repris les rênes de l’entreprise afin d’assurer sa continuité.

2- Dans quel but as-tu vu le jour ? Offrir des bagels savoureux dans la région, faits à partir d’ingrédients de première qualité.

3- Quel âge as-tu Saint-Simon Bagel ?   Environ 14 ans

Te considères-tu comme une semence, un germe, une pousse, une plantule ou une plante bien enracinée ? Une plante bien enracinée.

4- Comment vois-tu ton avenir ?  Perpétuer l’entreprise dans le temps et offrir de la variété.

5- Par quel aliment te représentes-tu ? Bagels

6- Que fais-tu en hiver Saint-Simon Bagel ? Je continue à offrir mes produits. Je réponds à la courbe de la demande.

 

0 produits

Il n'y a actuellement aucun produit dans cette collection.